许雷

河源

乐享健康

首年缴费 9417.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:重疾轻症保障高保障全,医疗险含保证续保永不脱保,自带重疾绿通服务,条款行业第一不怕对比

住院医疗保险金
5000
重大疾病提前给付保险金
20000
重大疾病保险金
300000
轻症疾病保险金
450000
许雷 设计 2020-05-20 218关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗保险金 5000
如果因意外伤害在二级及以上医院住院治疗,或者在 等待期后非因意外伤害在定点医院住院治疗,从而发生的属于合 同约定范围内的住院医疗费用,承担如下保险 责任: (1) 如果未从社会基本医疗保险、公费医疗、新型农村合作医疗、商业 性费用补偿型医疗保险、其他政府机构或者社会福利机构获得住院费用补 偿,我们按如下公式向保险金受益人给付住院医疗保险金: 住院医疗保险金=住院医疗费用×给付比例 其中,给付比例由您在投保时根据我们提供的比例约定,并在保险单上载明。 (2) 如果已从社会基本医疗保险、公费医疗、新型农村合作医疗、商业 性费用补偿型医疗保险、其他政府机构或者社会福利机构获得住院费用补偿 (前述各项补偿以下均称为“已获得的住院费用补偿”),按如下公式给付住院医疗保险金: 住院医疗保险金=(住院医疗费用-已获得的住院费用补偿)×(给付比例+20%) 如果接受保险责任范围内的住院治疗,且合同期满日治疗仍未结 束的,对于该次住院治疗在合同期满日次日起30 日内发生的属于合同约定范围内的住院医疗费用,仍在合同约定的保险金额范围内 承担给付保险金的责任,对于该次住院治疗在合同期满日次日起30 日后发生的住院医疗费用,不再承担给付保险金的责任。 按合同约定在本保险期间内累计给付的住院医疗保险金数额以合 同的保险金额为限。
展开↓
重大疾病提前给付保险金 20000
在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),且该重大疾病满足合同所定义的重大疾病所列明的给付条件,保险公司将按合同重大疾病医疗保险金的年度给付限额的2%向重大疾病提前给付保险金受益人给付重大疾病提前给付保险金。 合同保险期间内重大疾病医疗保险金的年度给付限额为重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。合同保险期间内累计的重大疾病提前给付保险金以一次为限。 保险公司在合同以及各续保合同保险期间内,针对同一种重大疾病给付的重大疾病提前给付保险金以一次为限,针对不同种重大疾病累计给付的重大疾病提前给付保险金以三次为限。
展开↓
重大疾病保险金 300000
120种重疾,确诊给付,一次性赔付100%保额,赔付后合同终止
展开↓
轻症疾病保险金 450000
60种轻症,给付5次,每次按30%基本保额,独立保额共45万
展开↓
重大疾病医疗保险金 1000000
在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病,且该重大疾病满足合同所定义的重大疾病所列明的给付条件后,对于被保险人必须在医院接受的以该重大疾病为主要诊断的治疗而发生的符合通常惯例的且医学必需的合理医疗费用(以下简称“重大疾病合理医疗费用”),保险公司按照合同合理医疗费用的说明、重大疾病医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗保险金的日限额、年限额范围内给付重大疾病医疗保险金。 您为被保险人续保本保险,若被保险人在以往保险期间内经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病,且符合重大疾病医疗保险金的给付条件的,对于合同保险期间内因治疗同一种重大疾病而发生的重大疾病理医疗费用,保险公司仍按照上述约定给付重大疾病医疗保险金 合同保险期间内累计的重大疾病医疗保险金及重大疾病提前给付保险金之和以重大疾病医疗保险金的年度给付限额为限。合同保险期间内重大疾病医疗保险金的年度给付限额为重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。
展开↓
非因重大疾病医疗保险金 500000
在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院确诊非因重大疾病必须在医院接受治疗的,对被保险人发生的符合通常惯例的且医学必需的合理医疗费用(以下简称“非因重大疾病合理医疗费用”),保险公司按照合同合理医疗费用的说明、非因重大疾病医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗保险金的日限额、年限额范围内给付非因重大疾病医疗保险金。 合同保险期间内累计的非因重大疾病医疗保险金以非因重大疾病医疗保险金的年度给付限额为限。 合同保险期间内非因重大疾病医疗保险金的年度给付限额为非因重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内非因重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。
展开↓
特定疾病保险金 600000
5种特定疾病,在重大疾病给付基础上额外给付100%保额,共60万
展开↓
身故和高残保险金 300000
未满18岁,按累计已交保费给付;已满18岁,按合同基本保额给付。
展开↓
疾病终末期保险金 300000
未满18岁,按累计已交保费给付;已满18岁,按合同基本保额给付。
展开↓
特定肿瘤切除手术保险金 405000
对应器官特定肿瘤切除提供不同比例的保障,肺脏、肝脏、胰脏、肾脏、膀胱、输尿管、睾丸特定肿瘤切除术赔付基本保额的10%;食道、胃、小肠、大肠、乳房特定肿瘤切除术赔付基本保额的5%;脊髓、心脏特定肿瘤切除术赔付基本保额的20%。共40.5万
展开↓

包含产品: